Голени куриные фаршированные
1. Куриные голени хорошо промыть, обсушить.
2. Затем нужно убрать кость. Для этого под кожу нужно аккуратно засунуть пальцы и отделить ее от мяса, стараясь не порвать (но если все-таки так получилось, что образовалась небольшая дырочка, не расстраивайтесь, в процессе запекания она затянется).
3. Вывернуть кожу как чулок до места ее прикрепления к суставу и в этом месте обрезать кость ножом.
4. Из оставшегося мяса на косточке удалить кости.
5. Мясо пропустить через мясорубку или мелко порезать ножом.
6. Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук порезать. Обжарить на сковороде с подсолнечным маслом.
7. Добавить обжаренные овощи к фаршу, посолить , поперчить и хорошо перемешать руками.
8. Полученным фаршем начинить голени почти до краев, прикрыв получившуюся ножку сверху кожей. Выложить все на противень.
9. Поставить в разогретую духовку и запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Подавать горячими.