Похлебка из чечевицы

На 3 порции также потребуется:горсть ржаных сухариков,немного зелени (укропа, петрушки),соль по вкусу. Приготовление1. В чашу для риса всыпать чечевицу, влить воду, посолить и готовить в пароварке 40—50 мин, пока не…

Суп-пюре из тыквы

А также на 6—8 порций: соль, перец по вкусущепотка молотого мускатного ореха. Приготовление:1. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин. 2. За…

Рыбка с овощами

Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень.Гарнир: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, сухой приправой,…

Картофель с ветчиной

Картофель, 150 гр. ветчины, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый перец Картофель почистить, нарезать кружками в выложить в пароварку. нежирную ветчину нарезать полосками, репчатый лук — полукольцами. Выложить…