Также на 4 порции:— 0,5 зеленого стручка сладкого перца,— сок 1 лимона,— 1 чайная ложка оливкового масла,— немного петрушки,— соль и перец по вкусу. Приготовление: 1. Помидор очистить от кожицы…
Рубрика: Рецепты для пароварки
Рецепты для пароварки
Также на 3 порции потребуется:— соль,— черный перец,— хмели-сунели по вкусу. Приготовление: 1. Морковь почистить, натереть на крупной терке. 2. Помидор и рыбу нарезать, лук мелко порубить. 3. Смешать овощи…
Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы, разрезать пополам вдоль, а затем из каждой части вынуть мякоть и семена — так, чтобы получились две «лодочки». 2. В каждую из этих частей…
Также на 2—3 порции потребуется:— немного зелени (укропа, петрушки),— соль по вкусу. Приготовление1. Овощи нарезать небольшими кубиками, вбить в них яйцо и добавить тертый сыр.2. Все перемешать, поместить в чашу…
На 3 порции также потребуется:горсть ржаных сухариков,немного зелени (укропа, петрушки),соль по вкусу. Приготовление1. В чашу для риса всыпать чечевицу, влить воду, посолить и готовить в пароварке 40—50 мин, пока не…
4 стручка сладкого перца (в идеале — желтый, красный, оранжевый, зеленый), по 150-200 г куриного и свиного фарша, 3-4 ст.л. консервированной кукурузы, яйцо, луковица, 2 ст.л. сметаны, пряности для фарша,…
А также на 6—8 порций: соль, перец по вкусущепотка молотого мускатного ореха. Приготовление:1. Тыкву и картофель почистить, нарезать кубиками и поместить в пароварку. Варить в течение 25 мин. 2. За…
На 6 порций: 1/2 стакана гороха, 4 стакана воды, 3— 4 картофелины среднего размера, 200 г говядины или свинины, 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, пучок зелени, 1/2 стакана сухариков-крутонов,…
Рыбное филе, лимонный сок, соль, приправа для рыбы, зелень.Гарнир: картофель, репа, репчатый лук, помидоры, 3 зубчика чеснока. Рыбное филе нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, посыпать рубленной зеленью, сухой приправой,…
Картофель, 150 гр. ветчины, репчатый лук, 3 зубчика чеснока, зелень, соль, молотый перец Картофель почистить, нарезать кружками в выложить в пароварку. нежирную ветчину нарезать полосками, репчатый лук — полукольцами. Выложить…
