ЛУКОВЫЙ СУП С СЫРНЫМ ТОСТОМ
2 ст. л. растительного масла, 150 г нарезанного лука, 1 нарезанный зубчик чеснока, 1 маленький лавровый лист, немного тмина, 1/2 ч. л. сладкого перца (паприки), 200мл бульона, 100 мл сухого белого вина, соль и перец по вкусу, шерри.
Положить в стеклянную литровую кастрюлю лук, чеснок, лавровый лист, тмин, перец и паприку, перемешать, залить растительным маслом и нагревать на полной мощности 3 мин.
Вино соединить с бульоном, вылить в кастрюлю и кипятить 3 мин на полной мощности, накрыв крышкой. Добавить соль и перемешать.
Перед подачей на стол влить маленькую рюмку шерри. Подавать с сырным тостом.
