ЗАПЕЧЕННЫЕ ГАМБУРГЕРЫ

Пока нет оценок этого рецепта !
Говяжий фарш — 600 г, маргарин — 1 ст. л., бисквитное или слоеное тесто — 200 г, горчица — 1 ст. л., колбаса — 100 г, свежие грибы —0,5 стакана, соль по вкусу.

Говяжий фарш разделить на 6 лепешек, посолить растопить маргарин на блюде при полной мощности 45—60 секунд. Положить лепешки в масло и готовить при полной мощности 2 мин, перевернуть и запекать еще 2 мин. На обсыпанной мукой поверхности раскатать бисквитное тесте на 2 части, смазать горчицей, сверху положить мясные лепешки, на них колбасу, а затем грибы. Закрыть сверху оставшимися кружками теста.
Уложить гамбургеры на блюдо и готовить при полной мощности 3—4 мин.