ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП (4 порции)

Пока нет оценок этого рецепта !
2 средних луковицы, тонко порезанных кружочками, 2 ст. л. масла или маргарина, 400 г мясного бульона, 120 г воды, 4 куска поджаренного белого хлеба, немного тертого острого сыра, 4 куска швейцарского сыра.

Положить лук и масло в 3-литровую кастрюлю. Нагревать на полной мощности 7 мин или пока лук не станет мягким.
Добавить мясной бульон и воду. Варить, накрыв, на полной мощности 5—7 мин или пока суп не закипит.
Положить гренки на бумажную тарелку, посыпать острым сыром и положить сверху по кусочку швейцарского сыра. Нагревать на полной мощности 1 мин или пока сыр не расплавится.
Положить в каждую сервировочную тарелку по гренку и залить сверху супом.