Креветки Tostada с гуакамоле

Продукты: ДЛЯ КРЕВЕТОК взять 1/3 ст. л. оливковое масло первого отжима, сок 3-х лаймов, 2 ст. л меда, 2 зубчика чеснока, измельченных, 1 ч. л. перца, 1/4 ч. л. кайенского перца, соль, 400 грамм очищенных средних креветок.
Приготовление:
ПРИГОТОВИТЬ Креветки TOSTADA
- В большой миске смешайте оливковое масло, сок лайма, мед, чеснок, перец и красный перец и приправьте солью. Добавьте креветки и перемешайте до полного покрытия, затем накройте и оставьте мариноваться в холодильнике от 30 минут до 2 часов.
- В большой сковороде на среднем огне готовьте креветки до розового цвета и полностью непрозрачно, по 2 минуты с каждой стороны.
СДЕЛАТЬ ГУАКАМОЛЕ
- В средней миске разомните авокадо с соком лайма, красным луком, халапеньо и кинзой и обильно приправьте солью.
- Добавьте столовую ложку гуакамоле на тортильи, посыпьте креветками и украсьте кинзой перед подачей на стол.