Суп с кольраби и фрикадельками

Пока нет оценок этого рецепта !
0,5 костей, 100 г кольраби, 50 г корня сельдерея, 1 луковица, 40 г масла, 2 ч. ложки муки, соль, майоран, черный перец. Для фрикаделек: 200 г запеченной говядины или свинины, кусочек батона, 1 яйцо, половина луковицы, чеснок, перец, соль, 100 г молотых сухарей, зелень петрушки.

Суп с кольраби и фрикадельками

На медленном огне сварить костный бульон, с добавлением специй. Поджарить сельдерей, лук, муку. Добавить кольраби, посолить, поперчить и тушить. Тушеные овощи залить отваром из костей и варить несколько минут до полной готовности.
Для приготовления фрикаделек мясо пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке батон, лук, яйцо, чеснок, соль, перец. Хорошо вымесить, добавить сухари постоять. Фрикадельки опустить в кипящий суп и варить 3 минуты.