Салат \»Алые паруса\»

Пока нет оценок этого рецепта !
4 небольших свежих огурца, 200 грамм сыра, 2 зубчика чеснока, 5-6 веточек петрушки, по 2 веточки кинзы и мяты, соль, перец по вкусу, 100 грамм ветчины.
Для украшения : несколько крупных редисок,небольшой помидор и деревянные зубочистки.

Огурцы промыть, отрезать кончики, разрезать каждый огурец вдоль пополам и ложкой вынуть мякоть. Если кожура у огурцов очень толстая, то их лучше будет почистить. Зелень измельчить, чеснок раздавить в чесночнице. Сердцевину огурцов и ветчину мелко нарезать.
Затем перемешать всё с сыром, посолить и поперчить по вкусу.
Потом разложить полученную массу по огуречным \»лодочкам\», разровнять чайной ложкой.
Наконец вставить в начинку зубочистки и на них кружки редиски и помидора в форме паруса.