Сырно-овощной пирог


Тесто для пиццы подготовить, как это описано на упаковке, раскатать в круглый пласт и выложить им разъемную форму, сделав бортик высотой 2 см.
Кукурузу откинуть на дуршлаг. Порей нарезать тонкими колечками. Чеснок и петрушку порубить.
Растительное масло разогреть в сковороде, быстро обжарить лук, положить шпинат и чеснок и тушить, пока шпинат не
опадет, а жидкость не испарится. Добавить кукурузу и петрушку.
Приготовленную массу выложить на тесто. Смешать тертый сыр, сырный крем, яйца и сливки. Посолить, поперчить и вылить поверх овощной начинки. Запекать в духовке 35 мин при 200°С.
В одной порции ок. 265 ккал
Время приготовления ок. 20 мин
Время выпекания ок. 35 мин