Солянка овощная

Пока нет оценок этого рецепта !
А также:
1 банка консервированного горошка,
соль, перец по вкусу,
зелень,
подсолнечное масло.

Солянка овощная

Приготовление:
1. Очищаем картофель, моем, режем соломкой, обжариваем на подсолнечном масле до готовности, потом выкладываем в отдельную кастрюлю.
2. Мясо режем кубиками и также обжариваем на подсолнечном масле до готовности, немного подсаливаем, выкладываем к картофелю.
3. Капусту шинкуем, солим и обжариваем на масле, выкладываем в кастрюлю.
4. Также обжариваем лук, морковь и горошек.
5. Все смешиваем, добавляем соль и перец по вкусу, лавровый лист, зелень мелко нарезанную, на дно наливаем немного кипяченой воды и ставим на медленный огонь минут на 5 для пропарки.
Блюдо готово!

Солянка грибная или овощная, а может мясная? Вкусна и любима народом любая: