КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

Пока нет оценок этого рецепта !
А также:
3 ст. ложки масла.

КОТЛЕТЫ КАПУСТНЫЕ

Приготовление:

1. Капусту очистить, мелко нашинковать и сложить в кастрюлю. Туда же влить горячее молоко, поставить кастрюлю на плиту, накрыть крышкой и тушить до готовности примерно 30—40 минут.
2. В готовую капусту постепенно всыпать манную крупу, непрерывно помешивая, (чтобы не получались комки, и продолжать тушить еще 5—10 минут.
3. После этого кастрюлю снять с огня, в капусту добавить яичные желтки, соль, хорошо вымешать и охладить.
4. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить их в яичном белке, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон.
5. Котлеты подать к столу с молочным или сметанным соусом, а я люблю с кетчупом.

Зразы морковные с начинками — кладовка с бета-каротином!