Тушеные грибочки

Пока нет оценок этого рецепта !
1кг шампиньонов, соль по вкусу,200г. масла сливочного, 1 большая луковица

Грибы хорошо помыть, порезать и положить в чугунный казанок, поставить на огонь, варить их надо пока не выкипит вода. Потом добавить к ним масло, посолить по вкусу и тушить на медленном огне 40 мин. Порезать мелко кубиками лук и добавить к грибам, тушить до готовности лука.
Также можна использовать и другие грибы. Я тушила и вешенки, но шампиньоны получаются ароматней.Очень интересно блюдо получаеться, когда грибочки очень маленькие, тогда их резать не надо.
К гарниру можно использовать картофельное пюре, спагетти.
Гурманам грибов этот рецепт должен понравиться.