Запеканка из фаршированной капусты по-французски

Пока нет оценок этого рецепта !
Состав: 1 кочан капусты (средней величины и не слишком крепкий), 450 г рубленого мяса, 450 г копченой колбасы, 100 г тертого сыра, 2 булки, 3 яйца, 1 луковица, базилик, мускатный орех, соль, перец, 1 стакан бульона, молоко.

Приготовление: Вырезав кочерыжку, сварить кочан в течение 3-5 минут. Рубленое мясо, перемешать с пропущенной через мясорубку колбасой, добавить мелко нарезанный лук, намоченные в молоке и отжатые булки, яйца. Заправить по вкусу специями. Форму для запекания смазать сливочным маслом, после чего уложить в нее капустные листья, перекладывая их приготовленным фаршем, причем на дно и сверху положить толстые слои из капустных листьев. Полить все бульоном, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой и поставить в духовку приблизительно на 1 – 1 ½ часа.