Картофель Нежный

Для фарша: 4 ст.л. зерен консервированной кукурузы, 50 г сухих грибов, 1 вареное яйцо, 2 луковицы, 2 ст.л. сливочного масла, 1 стакан сметаны, 1 ст.л. резаной зелени укропа, соль, перец.
Приготовление фарша. Сухие грибы промыть, отварить, нашинковать и обжарить на сливочном масле, добавить зерна кукурузы, спассерованный лук, сметану, рубленое вареное яйцо, соль, перец, зелень укропа, все перемешать и тушить 3-5 минут.
Картофель среднего размера очистить, помыть, удалить часть сердцевины и заполнить фаршем. Фаршированный картофель положить в сотейник. Сбрызнуть растопленным сливочным маслом, залить сметной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.