Рулетики из телятины с винным соусом

Пока нет оценок этого рецепта !
Состав: (на 2 персоны) 2 тонких шницеля из телятины (примерно по 150 г), соль, молотый черный перец, 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина, 125 мл белого вина.

Приготовление: Каждый шницель слегка отбить, разрезать пополам, посолить и поперчить с обеих сторон. Мясо свернуть рулетами и сколоть деревянными зубочистками (можно обвязать рулеты толстыми хлопчатобумажными нитками). Сливочное масло или маргарин разогреть в сковороде и обжарить в нем рулеты со всех сторон до золотисто-коричневого цвета. Готовые рулетики снять со сковороды, положить в жаропрочную форму и поставить в слегка разогретую духовку. В сковороду вылить вино и кипятить на сильном огне, пока не образуется густой соус. Рулетики выложить на блюдо или порционные тарелки и полить соусом.