Запеченная свиная вырезка


1 Смешайте в миске ложку оливкового масла с цедрой и тимьяном. Приправьте и смажьте полученной смесью свинину. Оберните филе беконом (по 4 ломтика на каждое филе).
2 Обжарьте свинину со всех сторон в разогретом масле. Репчатый лук спассеруйте с маслом в отдельной сковороде до золотистого цвета, посолите и накройте, тушите на медленном огне до мягкости
3 Выложите мясо в огнеупорное блюдо, залейте луковой подливкой, сбрызните оливковым маслом, перемешайте и запекайте в духовке при 190 градусах С 30 минут. Посыпьте луком-пореем и запекайте до полной готовности. Филе нарежьте и подавайте.
Положите в морозилку:
Для семейного ужина может быть достаточно одного филе. Второе остудите, положите в контейнер и заморозьте.
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 55 МИНУТ 4 ПОРЦИИ ПО 380 ККАЛ