Котлеты из скумбрии

1/2 стакана молока,
3 ст. ложки панировочных сухарей,
2 ст. ложки подсолнечного масла,
2 ст. ложки сливочного масла,
соль по вкусу.
Рыбные котлеты нравятся не всем. А зря! Попробуйте приготовить эти котлетки и Вы не будете разочарованы.
Приготовление:
1. Подготовленное филе, хлеб (предварительно замоченный в молоке или в воде), лук, чеснок пропустить через мясорубку.
2. Добавить яйцо, соль, перец, перемешать, сформовать котлеты, запанировать и обжарить.
3. Затем потушить в духовке 5—7 минут.
4. Полить растопленным сливочным маслом и подать с отварным картофелем или картофельным пюре.
5. Украсить блюдо зеленью, зеленым горошком, маринованными овощами.
Рыбные котлеты с начинкой оригинально. Стоит попробовать и колбаски рыбные: