Рыбные «каштаны»

Пока нет оценок этого рецепта !
400 г филе рыбы, 5—6 ломтиков пшеничного хлеба, 4 столовые ложки молока или воды, 2 столовые ложки пшеничной муки, половина яйца, перец молотый и соль по вкусу.
Для фарша: 1 яйцо, 20 г зеленого лука, соль по вкусу.

Филе рыбы и хлеб, предварительно замоченный в воде или молоке, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец и перемешать. Из полученной массы сделать небольшие кружочки, на середину которых уложить начинку (измельченное сваренное вкрутую яйцо и шинкованный зеленый лук), затем края кружочков соединить и придать им форму шариков.
Обвалянные в муке шарики обмакнуть в яйцо и обвалять в мелконарезанных и обжаренных до светло-желтого цвета кубиках пшеничного хлеба.
«Каштаны» обжарить в большом количестве горячего растительного масла.
Подать с гарниром, состоящим из жареного или отварного картофеля, свежих или консервированных овощей.