Картофель в омлетной массе

Пока нет оценок этого рецепта !
Ингредиенты: — картофель 5-6 шт, — лук репчатый 2 луковицы, — масло подсолнечное 4-5 ст.л., — яйца 4 шт., — молоко 10 ст.л., — сыр 50-100 гр., — зелень,соль,перец по вкусу

Картофель нарезать на небольшие брусочки,отварить но не докоца,чтобы он ставался немного твёрдым.Берём сковороду наливаем масло разогреваем выкладываем картофель. Затем нарезать лук мелко посыпать им картофель и приправить специями. Всё залить приготовленной омлетной массой и поставить в духовку. Как только омлетная масса загустеет, посыпаем всё тертым сыром и ставим обратно в духовку. Блюдо готово, как только сыр примет золотистый оттенок, посыпаем зеленью и подаем на стол.
P.S.Можно использовать жаренный картофель.
Приятного аппетита.