ДЕСЕРТ-ЖЕЛЕ \»НЕЖНОСТЬ\»

Пока нет оценок этого рецепта !
400 г пасты творожной с изюмом, маком и бисквитом, 2 ст. л. желатина,1 ст. воды, 2 яйца, 2 ст.л. сахарной пудры, 1 ст. стерилизованного молока 3,1% жирности, 1 ст.л. ложка с верхом какао, пакетик ванильного сахара.

Растворить желатин в воде. Одну часть желатина перемешать с творожной пастой. Для шоколадного желе желтки растереть добела с сахарной пудрой, добавить молоко и какао, разведенное небольшим количеством молока. Смесь варить на слабом огне до загустения. Снять с огня и помешивая, добавить вторую часть желатина. Когда остынет, ввести взбитые белки и ванильный сахар и перемешать. В форму желе заливать слоями: слой творожного желе, слой — шоколадного. Каждому слою дать немного застыть. Десерт остудить, вынуть из формы и украсить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!