ПЭНИРЛИ ЧЫР-ЧЫР — чебуреки с творожной начинкой
Продукты для теста: мука — 3—3,5 стакана, растительное масло — 50 г, молоко — 1,5 стакана, сахар — 1 стол, ложка, соль — 1/з чайной ложки.Начинка: творог — 500 г, яйца — 2—3 шт., сливочное масло — 1 стол, ложка, соль — по вкусу.
Для жарки: растительное масло — 500 г.
Творог растереть с яйцами или пропустить через мясорубку, затем смешать с яйцами, прибавить размягченное масло, соль, все тщательно перемешать.
Способ приготовления теста, чебуреков, жарка аналогичны предыдущему варианту ЧЫР-ЧЫР.
Примечание: таким же способом можно сделать чебуреки с начинкой из повидла, любых молотых фруктов.
