Курочка по-мадридски
Понадобится 1 средняя курица, можно взять окорочка около 1,5 кг. Томатный сок — 1.5 литра, маслины черные без косточек- 1 банка, перец болгарский разноцветный- 3 штуки
Готовим: Курицу порубить на порционные куски, вымыть, высушить салфеткой, обжарить до корочки, переложить в глубокую форму для запекания. В это время перцы запечь в духовке на решетке. Перцы будут готовы, когда их кожица почернеет. Перцы остудить и снять с них кожицу, порезать полосками.
Полоски перца добавить в курицу, залить ее томатным соком, добавить соль, перец, специи (карри), поставить в разогретуюдуховку на 30 минут. Достать блюдо, добавить в него порезанные кружочками оливки, и поставить в духовку еще на 10-15 минут.
Подавать с рисом. Приятного аппетита ![]()

