Мясной рулет
Нам потребуется 800 г мясного фарша — говяжьего или говядина — свинина; 2 вареных яйца, 2 сырых яйца, 2-3 луковицы, соль, специи (желательно крупного помола)
Мясной фарш посолить, добавить специи. Лук и вареные яйца порезать не слишком мелко, добавить их к мясному фаршу. Перемешать. Добавить 2 сырых яйца, перемешать и сформировать рулет.
Выложить рулет на противень с разложенной фольгой. Завернуть рулет в фольгу. Поставить в духовку на 25-30 минут. Потом вынуть рулет, аккуратно снять верхний слой фольги, удалить лишнуюю жидкость и поставить рулет обратно в духовку до образования запеченой корочки.
Хорош и в качестве горячего блюда с гарниром, и в холодном виде — на бутерброд.
Приятного аппетита. ![]()
