Куриные грудки по-чилийски

Пока нет оценок этого рецепта !
Необходимо: 2 куриные грудки без кожи, 150 мл красного вина, 500 гр винограда; приправы для курицы, оливковое масло.

Грудки обильно смазать приправой и дать настояться 30 мин. Затем обжарить мясо на оливковом масле до образования золотистой корочки. Переложите жаренную курицу в огнеупорную посуду и добавьте 3 столовые ложки оставшейся в сковородке жидкости.
Залить курицу вином и ½ стакана кипяченой воды, и тушить до готовности под закрытой крышкой. За 5 минут до готовности выложите на курицу ягоды винограда.
Готовое мясо выложить на блюдо, полить, образовавшимся при тушении соусом, и украсить оставшимся виноградом.