Салат овощной с мясом и растительным маслом
Мясо — 50, огурцы свежие — 40, картофель — 50, горошек зеленый консервированный — 30, яйцо — 1/4 шт., яблоки — 20, лук зеленый — 20, масло растительное — 20.
Вареный очищенный картофель и вареное мясо нарезать мелкими пластинками, добавить консервированный зеленый горошек, очищенные и нарезанные яблоки, нарезанные свежие огурцы, заправить растительным маслом, перемешать. Яйцо сварить вкрутую и мелко нарубить. Зеленый лук перебрать, вымыть и мелко нашинковать. Овощи уложить горкой в салатник, украсить пластинками мяса, свежих огурцов, яблок, сверху посыпать рубленым яйцом и зеленым луком.
