Холодный суп из овощей и фруктов

Основа: 500 г апельсинового сока, 60 г сахарного сиропа п/ф, 50 г лимонника, 140 г пюре манго, 60 г пюре маракуя, 5 г мяты, 10 г базилика.

Заправка:100 г ананаса, 100 г нектарина, 100 г зеленого яблока, 100 г желтого яблока, 60 г груши, 60 г киви, 100 г манго, 30 г граната, 30 г красного винограда, 30 г белого винограда, 100 г дыни, 50 г сельдерея, 30 г огурцов, 30 г цукини, 50 г моркови.

Для винного желе:
250 г сладкого шампанского, 125 г сухого шампанского, 20 г лимонного сока, 150 г сахара, 14 г листового желатина, 10 г апельсиновой цедры, 2 г лимонника.

Для декора:
20 г малины, 20 г клубники, 15 г голубики, 2 г базилика, 1/2 апельсина (дольки).