Бисквитный рулет \”Сказка\”

Тесто: 4шт.яиц, 250г.сахара, 250г. муки, щепотка соды, ванилин.
Начинка может быть любая:варенье, сгущенка, сливочный крем.

Приготовление Отделите белки от желтков. Взбейте белки с сахаром в густую пену до тех пор, пока он не растворится и пена не будет стойкая. Взбивая, влейте желтки, потом соду и ванилин, а затем постепенно всыпьте муку, продолжая взбивать. Тесто вылейте на застланный промасленной бумагой противень и пеките в горячей духовке 15—20 минут до тех пор пока оно не подрумяниться.
Перед выниманием коржа, намочите полотенце, чтобы оно было влажным. Готовый корж быстренко отделите от бумаги вылажив его на влажное полотенце и сверните его в рулет в месте с полотенцем на 10 мин.
После разверните рулет и смажьте на ваш вкус начинкой.
Украсить рулет можно сахарной пудрой, шоколадом, либо украсить сливочным кремом.
Взбивая(желательно миксером) тесто должно быть похоже на сливки, тогда у вас получиться классный бисквитный корж.