Торт \»Медовый\»

Пока нет оценок этого рецепта !
Тесто: яйцо — 1 шт., слив. масло — 1 ст.л., мед — 1 ст.л., мука — 2 ст., соль, сода
Крем:слив. масло (или сметаны) — 200 гр., сахар — 1,5 ст.

Перемешать: яйцо, масло, мед, 1/2 ст. муки, соль и соду. Готовую массу поместить на водяную баню и помешивать в течение 3-х минут. Затем добавить 1,5 ст. муки в два приема. Замесить тесто. Тесто разложить в виде колбаски и разделить на 7 частей. Сформироать (раскатать) коржи. Испечь 7 коржей до коричневого цвета.
Приготовить крем. Взбить масло (или сметану) с сахаром.

Каждый корж смазывать кремом и складывать друг на друга.
Верхний корж можно украсить фруктами.