Ппеченье \»Миндалинки\»

Пока нет оценок этого рецепта !
1 стакан миндаля, 11/2 стакана сахара, 8 яичных белков, 1/2 стакана муки.

Миндаль залить кипятком и настоять 20 минут, после этого очень легко очистить зерна от кожицы.
Очищенный миндаль смешать с сахароми, яичными белками, пропустить три раза через мясорубку. Полученную массу быстро разогреть до 40°, затем охладить до 18—20° и, добавив муку, тщательно перемешать.
Положить на противень лист чистой пергаментной бумаги, подготовить конусный мешочек (его можно сделать и из плотной бумаги). Наполнив мешочек полученной массой, выжимать тесто на лист небольшими кружочками, располагая их не очень тесно.
Выпекать при температуре 150° в течение 20 минут.