Бульон с шашлычками

Пока нет оценок этого рецепта !
Состав: 800 г нежирного мяса (курицы, говядины или свинины), 250 г свежих шампиньонов среднего размера, 250 г тыквы (или сладкого перца), 1,5 л воды, 1 долька чеснока, 2 маленьких луковки, зелень.

Приготовление: Сварить бульон из 800 г мяса. Нарезать мясо тонкими ломтиками, тыкву (или перец) – кубиками, а шампиньоны промыть и почистить. Мясо, шампиньоны и тыкву нанизать поочередно на деревянные палочки – шампуры. Бульон довести до кипения. Лук, чеснок и зелень мелко нашинковать и положить в бульон. Опустить в кастрюлю приготовленные шампуры с мясом и овощами и варить до готовности овощей. Процедить бульон, разлить по тарелкам, положить на край шампуры с мясом и овощами.