Суп из плавленного сырка с фрикадельками
А также потребуется:
любая зелень по вкусу
соль, перец по вкусу
лавровый лист 1 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В кастрюлю налить 2 литра воды и поставить на огонь.
2. Мелко нарезать одну небольшую луковицу, добавить в фарш. Приправить фарш солью и перцем, все перемешать.
3. Когда вода закипит, из фарша сформировать фрикадельки и опустить в кипящую воду. Как только всплывут, начинает образовываться накипь которую нужно постоянно собирать ложкой.
4. Картофель почистить, порезать и выложить в кастрюлю с фрикадельками.
5. Морковь натереть на терке, выложить в сковородку с разогретым подсолнечным маслом, нарезать лук, добавить к моркови и жарить все вместе до готовности.
6. Когда картофель будет почти готов, добавить в суп обжаренные овощи и варить еще 5 минут. Не забывайте собирать накипь.
7. Плавленный сырок нарезать кубиками или натереть на терке ( если сырок натереть на терке, то он быстрее растворится в супе). Выложить сырок в суп.
8. Когда сырок растворится, всыпать соль ( насыпая в суп соль, нужно учитывать, что во многих плавленных сырках уже есть соль, поэтому кладите соли чуть меньше), перец либо другие специи ( которые больше любите), положить лавровый лист.
9. Снять суп с огня и дать настояться 5-10 минут. Подавать, предварительно посыпав зеленью.