Суп-пюре с томатами

Пока нет оценок этого рецепта !
250 г помидоров, 50 г сала с прослойкой мяса, 2 луковицы, 400 г картофеля, 1 ст л томатной пасты, 600 мл мясного бульона из кубиков, 150 мл сливок, 1 зубчик чеснока, соль, перец.

1.Помидоры мелко нарезать. Сало нарезать мелкими кубиками. Лук порубить. Картофель нарезать ломтиками.
2.Сало растопить в кастрюле и вынуть шкварки, в нем потушить лук. Добавить томатную пасту и тушить 1 мин.
3. Добавить картофель и помидоры,влить бульон и тушить под крышкой 30 мин.
Сделать из овощной смеси пюре, добавить 50 мл сливок, и снова вскипятить. Чеснок пропустить через пресс и приправить суп солью и перцем. Подавать с зеленью и салом.