Салат Ибица

Пока нет оценок этого рецепта !
Необходимо: сок 1 лимона, 400 гр. коктельных креветок, 2 яблока, 200 гр. сельдерея (стебли), 1 лист тонкого лаваша, соль.
Соус: 200 гр. майонеза, 1 чайная ложка томатной пасты, щепотка острого перца, 4 столовые ложки сметаны, пара капель соуса Табаско.

Заправить креветки смесью лимонного сока и соли. Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать ломтиками и сбрызнуть лимоном. Стебли сельдерея порезать небольшими ломтиками. Лаваш нарезать тонкой соломкой. Приготовить соус смешав все ингридиенты. Составляющие салата выложить на тарелки, отдельно друг от друга, не смешивая, полить соусом и сверху посыпасть оставшейся соломкой лаваша