Грибной салат \»КАПРИЧЕЗА\»

Пока нет оценок этого рецепта !
Шампиньоны среднего размера, не более 200 гр., Головка лука репчатого 1 шт., 3-4 яица сваренные вкрутую, приправа для салатов (по желанию), майонез желательно ОЛИВКОВЫЙ.

Пасеровать лук, отдельно обжарить шампиньоны (предварительно нарезать). Затем добавляем золотистый лучок в грибы, перемешиваем и оставляем все это томиться на включенном огне еще на несколько минут. Не забываем все это помешивать и одновременно добавляем приправу.
После этого добавляем в шампиньоны и лук, порезанные небольшими кубиками яйца. Перемешиваем и заправляем это все оливковым майонезом. Время приготовления этой вкуснятины НЕ БОЛЕЕ 20 МИНУТ!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!