Блинчики с творогом

Пока нет оценок этого рецепта !
1 кг творога, 100—120 г сахара, 1 яйцо.
Для теста: 250—300 г муки, 3—3 1/2 стакана молока, 1 яйцо, 20 г сахара, соль.

Налить в кастрюлю 1 1/2— 2 стакана молока, положить соль, сахар, яйцо, перемешать, всыпать муку, снова перемешать и постепенно влить остальное молоко. Процедить тесто через сито в другую кастрюлю. Выпекать блинчики с одной стороны на раскаленной сковороде, смазанной маслом.
Творог протереть, отжать, добавить сахар, яйцо, соль и перемешать.
На жареную сторону блинчика положить начинку и завернуть, придавая ему форму квадрата, после чего обжарить на сливочном масле с обеих сторон. Подать к столу с маслом, сметаной