Говядина запеченная

Пока нет оценок этого рецепта !
Состав: 450 г рубленой говядины, 750 г картофеля, 4-5 яиц, 3 луковицы, 2 ст. л. Сливочного масла, ½ стакана молока, 1-2 ст. л. Томатной пасты, 1 стакан бульона, тертый сыр, соль, перец.

Приготовление: Сварить картофель в мундире, очистить и нарезать ломтиками. Мелко нарезанный лук обжарит на масле. Когда лук начнет румяниться, положить рубленую говядину и продолжить жарить все вместе. Затем добавить томатную пасту, бульон, соль, перец, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут. На дно смазанной маслом огнеупорной формы положить слой картофеля (2/3 всего картофеля), затем приготовленную массу, прикрыть слоем остального картофеля, залить яйцами, взбитыми с молоком, солью и перцем, посыпать тертым сыром. Поставить в духовку, нагретую до 200 °С, на 15 минут.