Щука фаршированная овощами
Щука -1кг., лук- 1 большая головка, морковь 1шт., горошек зеленый консервированый 1/2 банки, зелень, соль и перец по вкусу, подсолнечное масло 3 ложки.
Щуку чистим и снимаем окуратно кожицу начиная с головы не повредив ее целостности. Филе отделяем от костей и прокручиваем на блендере или на мясорубке. Чистим лук и режим мелкими кубиками, морковь натираем на терке, зелень мелко режим. В совороду наливаем масло и вылаживаем лук с морковью, жарим до золотистого цвета, добовляем горошек и филе рыбы, все вместе обжариваем мин. 5, солим, перчим по вкусу, добовляем зелень. Когда готовая масса остынет наполняем кожицу щуки пришиваем голову и ставим в горячию духовку мин. на 20, до появления золотистого цвета.

