Индейка запеченая в фольге

Пока нет оценок этого рецепта !
Соль, фольга, замороженная тушка индейки.

Надо взять замороженную тушку и завернуть в несколько слоёв фольги. Нужно заворачивать очень тщательно, чтобы не было дырочек. Потом положить на противень и в духовку. И оставить там на 2 часа. Потом надо очень аккуратно раскрыть фольгу. Нужно быть очень осторожным, наружу выйдет горячий пар и можно обжечься.. Развернув фольгу, проверяем готовность индейки и надо обязательно посыпать её сверху солью. Если птица готова, то сняв фольгу до конца оставляем её в духовке ещё около 10 минут, чтобы получилась румяная корочка. Если же ещё не готова,надо снова завернуть и допечь. Мясо получится очень сочным. Гарнир пойдёт любой.