Котлеты пожарские из курятины или дичи

Пока нет оценок этого рецепта !
500 г мяса курицы, 100 г белого хлеба, неполный стакан молока, 1/2 стакана панировочных сухарей, 5—6 ложек масла, соль по вкусу.

Подготовить тушку курицы, отделить от костей мясо вместе с кожей и пропустить через мясорубку, добавить замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, снова все пропустить через мясорубку, прибавить разогретое масло, соль, перемешать массу, разделать в виде небольших котлет и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить в масле с двух сторон до образования румяной корочки, затем сковороду с котлетами поставить в духовку на 5— 10 минут. При подаче полить их растопленным маслом.
Гарнир — жареный картофель, различные вареные овощи.