Персиковый пунш «Как у взрослых»
Персики — 500 г сахар — 200 г фруктовый сироп — 200 г ваниль — 2 г газированная вода
Вместо персиков можно использовать абрикосы, вишни, груши, ананас или все вместе. Очистите фрукты от косточек. Крупные куски наколите вилкой, сложите в стеклянную миску, засыпьте сахаром и оставьте на 2 часа, чтобы фрукты дали обильный сок.
Затем облейте их стаканом кипятка и добавьте палочку натуральной ванили (или ванильный сахар). Когда сахар окончательно растворится, разложите по бокалам или стаканам фрукты с образовавшимся в миске ароматным сиропом, добавьте в каждый бокал по два кусочка льда и перед самой подачей влейте в бокалы газированную минеральную воду.
Украсьте бокал долькой лимона или апельсина.
Идеальное блюдо для веселого детского праздника — предложите малышам пить пунш через трубочку.
С 2 лет
