Торт с фруктами, желе и творогом

Творожный слой: творог-500гр., сахар-1ст., сливочное масло-100гр., желатин-2ст.л., вода-4ст.л.
Для украшения: свежие или консервированные фрукты, желатин для тортов (быстро застывающий)-1п.

Торт с фруктами, желе и творогом

Приготовление:
1. Этот торт 3-х слойный, смотрится очень красиво. Удобнее всего его готовить в разъемной форме с высокими краями. Если такой нет, сделайте высокие бортики из полоски картона, а после застывания торта – снимите его.
2. Основание – бисквит – готовится следующим образом: взбить добела яйца с сахаром и добавить просеянную муку. Выпекать 20мин.
3. Творожный слой: творог и сахар растереть с размягченным сливочным маслом. Желатин залить теплой водой, размешать, поставить на небольшой огонь, но до кипения не доводить, остудить и влить в творожную массу. Готовую массу выложить на остывший бисквит.
4. Поставит в холодильник для застывания.
5. После того, как творожный слой застынет, украсить торт фруктами, залить их быстро застывающим желатином для тортов и снова поставить в холодильник до застывания.
Рекомендуется хранить торт до подачи на стол в холодильнике.

На День рождения ребенка этот тортик именно то, что нужно.