Сочный салат \»Ницца\»
С КУСОЧКАМИ ТУНЦА. ФАСОЛЬЮ. СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ И ДОЛЬКАМИ ЯИЦ
1. Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кружочками. Фасоль отварить, промыть холодной водой и дать ей стечь.
2.С тунца слить сок и вилкой раскрошить на кусочки. Лук нашинковать дольками. Помидоры бланшировать, очистить от кожицы и семян, нарезать дольками, а сладкий перец— крупной соломкой. Филе анчоуса измельчить.
3.Оливковое масло смешать с уксусом, солью и молотым черным перцем. Перемешать с подготовленными ингредиентами. Яйца очистить от скорлупы, нарезать дольками и разложить их сверху.
Белки—17 г, жиры—16 г. углеводы—12 г
А теперь посмотрие, как этот салат готовят повора в ресторане:




