Поджарка с овощами

Пока нет оценок этого рецепта !
500 г свинины (окорока) или говядины, 2 моркови, 100 г свежей капусты, 2 луковицы, 1,5 ложки томата-пюре, 2 столовые ложки маргарина, 0,5 стакана мясного бульона, соль, перец.

Подготовленное мясо нарезать брусочками по 10—15 граммов, перемешать с нарезанными соломкой капустой, морковью, репчатым луком, выложить в глубокую сковородку и запекать, не перемешивая, при температуре 200—220 °С в течение 20—25 минут в духовом шкафу.
В горячий бульон добавить томат-пюре, маргарин, соль, перец и полученной смесью залить мясо, запеченное с овощами, осторожно перемешать, запекать еще в течение 10—15 минут. Подать с соусом, полученным при запекании.
В качестве гарнира можно использовать отварной картофель или картофельное пюре.