Тефтели из морского окуня

Пока нет оценок этого рецепта !
700 г рыбного филе, 2 луковицы, 2 ломтика булки, 1/2 стакана молока, 4 ст. ложки муки, 2 ст. ложки томата-пюре, 6—7 ложек воды, перец, соль по вкусу.

Филе со слегка обжаренным остывшим репчатым луком и размоченным в молоке черствым белым хлебом пропустить через мясорубку. Заправить солью, перцем и тщательно перемешать. Из фарша сформовать небольшие шарики, обвалять их в муке и обжарить до полуготовности на смазанной жиром сковороде так, чтобы тефтели равномерно поджарились.
На сковороду, где они жарились, положить томат-пюре, слегка обжарить, затем добавить несколько ложек воды, прокипя¬тить соус 5—7 минут и залить им тефтели.