Макароны \»Итальяно\»

Пока нет оценок этого рецепта !
400 г спагетти, 100 г шпика, 100 г ветчины, 100 г масла, 1/2 стакана тертого сыра, 3— 4 помидора, 2—3 яйца, 2 ст. ложки сливок, 150 г шампиньонов или горсть сушеных белых грибов, которые за несколько часов до приготовления должны быть замочены, соль, перец по вкусу.

Поставить варить макароны. Мелко нарубленный шпик и ветчину обжарить, добавить нарезанные тонкими ломтиками помидоры, шампиньоны и потушить до мягкости.
смешать со сливками, посолить и поперчить, незадолго до того, как спагетти будет готово, вылить в томатный соус.
Соус не кипятить. Спагетти смешать с маслом и тертым сыром и залить соусом.