Торт творожный с начинкой
Для теста: 2 желтка, 100 г сахарного песка, 100 г сливочного масла, сода, мука.Для начинки: 300 г творога, 100 г сахара, 2 желтка, ванилин.
Два желтка растереть с сах ром, добавить размягченное масло, на кончике ножа соду (по гасить несколькими каплями уксуса). Все тщательно растереть, всыпать муку и замесить не очень густое тесто. Выпечь корж.
Приготовить творожную начинку. Творог растереть, добавить желтки, ванилин, сахар. Все хорошо перемешать и равномерно переложить на выпеченный корж. Сверху залить белковым кремом, (белки взбить в пену, добавить сахарный песок и ванилин). При готовленный торт поставить в духовку на 15 минут, чтобы крем слегка зарумянился.

