БУБЛИКИ ИЗ ТВОРОЖНОГО ТЕСТА

Пока нет оценок этого рецепта !
500 г свежего творога, 500 г муки, 100 г маргарина, 100 г сметаны, 2 ст. ложки сахара, 0,5 ч. ложки соды.

Просейте муку с содой, добавьте маргарин, творог, сметану, сахар и порубите все вместе ножом до образования однородной массы. Домесите руками.
Тесто должно быть пышным. Сразу раскатайте из него пласт толщиной 1 см.
Вырежьте большой рюмкой кружки, а затем меньшей — отверстия в них.
Жарьте бублики в большом количестве жира (растительное масло, кулинарный жир), вынимая, складывайте на промокательную бумагу.
Еще теплыми посыпьте сахарной пудрой с ванилином.
Подайте горячими.