Картофельный салат с кокосом
1 кокос, 6 картофелин, 2-3 помидора, 1 перец чили, 1 столовая ложка оливкового масла, половина чайной ложки тмина, 1 зубчик чеснока, 125 гр.йогурта без фруктовых добавок, пучок петрушки, 1 столовая ложка натёртого корня имбиря.
Картофель помыть, запечь в фольге, остудить и нарезать кубиками. Из кокоса вылить в стакан молоко, мякоть можно натереть или мелко нарезать. Масло нагреть, положить в него тмин, чеснок, имбирь, нарезанный колечками чили, влить 2 столовые ложки кокосового молока и всё это помешивая , нагревать около 2 минут. Потом охладить, смешать с кокосовой стружкой, йогуртом, картофелем. Перед подачей в салат можно положить дольки помидора и посыпать петрушкой.


