Руляда из птицы

Пока нет оценок этого рецепта !
1 курица, 150 г ветчины, 0,5 чайной ложки тмина, соль, перец.
Для омлета: 3 яйца, 50 г молока, соль.

Тушку курицы выпотрошить, промыть и снять мякоть вместе с кожей. Мякоть уложить кожей вниз и отбить. Затем натереть солью, посыпать тмином, сверху уложить омлет с нарезанной ветчиной и свернуть рулетом.
Обвязать курицу шпагатом, положить в подсоленный бульон, приготовленный из куриных костей, и варить 1,5—2 часа. Охладить в бульоне, в течение 4—5 часов выдержать курицу под прессом.

Снять шпагат, тушку нарезать на порции.
На гарнир подать свежие огурцы, помидоры, украсить зеленью петрушки и салатом.