СЕЛЬДЬ МАСЛИННАЯ

3 сельди, 100 г маслин, 3 маринованных гриба, 2—3 свежих помидора. 2 маринованных огурца, 1 вареная морковь, 1 луковица, 2 сваренных вкрутую яйца, 2 ст. ложки растите ль кого масла, 0,5 ст. ложки горчицы, зеленый лук.

СЕЛЬДЬ МАСЛИННАЯ

Сельди залейте молоком на несколько часов, затем выпотрошите. Отрежьте головы, хвосты, снимите кожу, осторожно отделите мясо от хребта и нарежьте филе кусочками.
Выложите их в селедочницы, вокруг положите маслины, нарезанные кубиками овощи, яйца, грибы, посыпьте нарезанным луком, полейте растительным маслом, растертым с горчицей.

  • Еленка2008

    Это должно быть вкусно. Главное, что необычно. И гостям, я думаю, понравится это блюдо.

  • aqarel

    Отличный вариант подачи селедки! wink